2013-10-27

Alineación local : Yaniel , Albert , Miguel , Jorge , Mario , Iker , Andres , Marcos , 11 , 11 , 11 ,

Alineación visitante :

Arbitro : D.

Crónica : Gran partido del los peques, que se puso de cara muy pronto, ya que en el minuto 1, gracias a una gran presión robando el balón cerca del área conseguimos meter el gol tras varios rechaces, obra de Mario. Pocos minutos mas tarde se cometía penalti, que Andrés falla pero en el rechace consigue meter. La primera parte acabo con el 0-2 favorecedor. Nada mas empezar, salimos dormidos, y la Patacona c.f. tras una gran presión marcaría el 1-2, y poco después Albert cometería penalti que Yaniel acaba parando. El guión de la segunda parte muy parecido al de la primera, ya que no paramos de atacar y crear peligro, y como consecuencia llegaron el 1-3, obra de Andrés de penalti, el 1-4,obra de Pau y ya casi acabando el partido llegaría el 1-5, obra de Andrés que consiguió así su hat-trick. Buen partido del nuestros y a seguir así.

Tavernes Blanques CF 0-6 Foios Atletic CF B

2013-11-03

Alineación local : Yaniel , Mario , Miguel , Jorge , Pau , Iker , Jorge , Marcos , 11 , 11 , 11 ,

Crónica : Partido muy difícil contra un equipo que jugaba muy bien y estaban muy bien plantados en el campo. El encuentro fue dominado por el Foios Atletic CF B durante la gran mayoría del partido. Los dos primeros goles del rival llegaron en los primeros minutos del encuentro y nos dejo un poco tocados, el equipo siguió luchando y dándolo todo en el terreno de juego pero el contrario estaba muy bien plantado, tuvimos dos ocasiones para materializarlas en gol pero el portero de ellos estuvo muy acertado. Hay que destacar el trabajo de Yaniel que pese a recibir 6 goles estuvo muy bien en el campo y nos salvo de muchas ocasiones. Es la segunda jornada de liga, esto acaba de empezar y queda mucho por delante, así que a seguir trabajando y entrenando con las mismas ganas con las que lo estábamos haciendo hasta el momento, nada de venirse abajo por un partido. Amunt TBCF!

CD At Museros B 2-3 Tavernes Blanques CF

2013-11-10

Alineación local : Yaniel , Marcos , Albert , Dennis , Mario , Jorge F , Pau , Andres , 11 , 11 , 11 ,

Crónica : Partido muy difícil en el que empezamos muy intensos y bastante ordenados, en el cual en el minuto 3 metemos el primer gol. Continuamos con esa intensidad y en el minuto 18 vino nuestro premio en un robo en defensa que continúo con dos pases y acabo un gol. Con este gol el equipo se relajó y el rival empezó a crear peligro, con el 2-0 llegamos al descanso. En la segunda parte salimos excesivamente relajados y nos empataron, a raíz del empate el equipo reaccionó y 4 minutos mas tarde conseguimos hacer el 2-3 con el que acabó el partido. Gran esfuerzo del equipo! Desde aquí mandar un mensaje de apoyo a Jorge Fabra que se hizo un esguince y estará dos semanas sin poder jugar. Un abrazo y mejórate cuanto antes campeón!

Tavernes Blanques CF 3-1 Biensa CF B

2013-11-30

Alineación local : Yaniel , Mario , Miguel , Dennis , Iker , Pau , Jorge A , Andres

Crónica : Partido que dominamos durante los 50 minutos del partido donde el equipo jugó muy bien a pesar del viento y el frío que hacia. La primera parte fue un vendaval por parte nuestra hacia su portería, teníamos muchas ocasiones pero no llegaba el gol, hasta que por fin Iker consiguió meter el balón en el marco contrario. El partido siguió igual y al final de la primera parte hicimos el segundo. La segunda parte fue una continuación de la primera parte y en los primeros minutos llego el tercero. El equipo siguió volcado buscando más goles pero no hubo suerte, en el último minuto nos hicieron el gol en una contra en la que Yaniel no pudo hacer nada. Muy buen partido de los nuestros. AMUNT TBCF!

CD de Futbol Canet B 0-0 Tavernes Blanques CF

2013-12-15

Alineación local : Yaniel , Marcos , Miguel , Dennis , Iker , Pau , Jorge A , Andres

Crónica : Partido muy difícil contra un rival directo para la clasificación, fue un partido bastante igualado aunque con mas dominio por parte de ellos. La primera parte fue muy dura con ocasiones para los dos equipos, ellos fallaron un penalti que paró nuestro portero, su portero también realizó buenas paradas. En la segunda parte todo siguió igual, ellos volvieron a errar un penalti que dio en el palo, nosotros también tuvimos más ocasiones pero no tuvimos la suerte de acertar en este partido como la que hemos tenido en otros. Partido muy sufrido y también muy entretenido que nos deja en la pelea de los puestos de arriba. AMUNT TBCF!

Tavernes Blanques CF 5-1 Patacona CF B

2014-02-15

Alineación local : 3. . , 14. . , 9. . , 6. . , 11. . , 10. . , 8. . , 4. .

Crónica : Partido en el que eramos favoritos para llevarnos la victoria, el partido comenzó muy bien para nosotros ya que en el minuto 2 ya nos habíamos puesto por delante en el marcador, tras una buena jugada colectiva del equipo. Los primeros 15 minutos fueron muy buenos. Al ver la superioridad que teníamos con el rival en este partido, se decidió cambiar a un sistema diferente al que habitualmente utilizamos, los peques no se adaptaron y el partido a partir de ahí fue un poco bronco. El partido fue tranquilo ya que estaba resuelto al comienzo de la segundo con el marcador 4-1 a favor. Lo más importante es que hemos conseguido tres puntos para poder seguir arriba en la clasificación. Amunt TBCF!

Tavernes Blanques CF 1-2 CD At Museros B

2014-03-02

Alineación local : 3. . , 14. . , 9. . , 6. . , 11. . , 51. . , 10. . , 4. .

Crónica : Se nos presentaba un partido muy igualado contra el CD At. Museros, el partido lo dominaron ellos de principio a fin, el equipo no estuvo a la altura del partido, nos faltaron muchas ganas de jugar, de querer tener el balón y marcar goles. La primera parte nos crearon mucho peligro pero no llegaron a traspasar la meta de nuestro portero que estuvo muy bien. Conforme pasaban los minutos se veía que iba a llegar el gol por parte del equipo contrario, y en en el minuto tres de la segunda parte llegó, a partir de ahí el equipo quiso reaccionar y a ocasionar peligro, pero nos hicieron el segundo. Conseguimos recortar distancias al final del partido pero poco pudimos hacer con el poco tiempo que quedaba. Fue un mal partido de los nuestros, pero no pasa nada, todos tenemos días malos, ahora a descansar y a pensar en el próximo partido. Amunt TBCF!

UD Puzol B 2-6 Tavernes Blanques CF

2014-03-08

Alineación local : 3. . . . , 12. . . . , 9. . . . , 7. . . . , 6. . . . , 14. . . . , 8. . . . , 13. . . .

Crónica : Partido en el que eramos claros favoritos y así quedo demostrado en el marcador, encuentro en el que nos pasamos bastante bien el balón y en el minuto 20 de la primera parte el partido estaba casi resuelto aunque no nos podíamos confiar. La segunda parte salimos muy despistados y en 10 minutos ellos nos metieron dos goles y nos presionaron, pero supimos sobreponernos a esta adversidad y volvimos a ser los de la primera parte aunque con menos fortuna, porque tuvimos varias ocasiones y no entraron. En los últimos minutos marcamos dos goles para dejar sentenciado el marcador y así conseguir una victoria más. Partido muy completo del equipo. AMUNT TBCF!

Tavernes Blanques CF 2-1 CD Masamagrell B

2014-03-23

Alineación local : 3. . 50 , 5. . 26 , 7. . 33 , 6. . 36 , 12. . 33 , 14. . 37 , 8. . 21 , 10. . 37

Crónica :

Tavernes Blanques CF 2-5 CD de Futbol Canet B

2014-04-05

Alineación local : 3. . , 5. . , 9. . , 7. . , 12. . , 11. . , 8. . , 4. .

Crónica : Partido difícil, que muy pronto se nos puso muy cuesta arriba, ya que en pocos minutos el marcador era de 0-3. El resultado creció un poco antes con el 0-4 en el minuto 21. A pesar del gran arranque en los primeros minutos no se vio reflejado en el marcador. La segunda parte arranco igual que la primera jugando bien pero nos volvieron a meter, el 0-5, esta vez en una buen contra del Canet. El resto del partido fue prácticamente dominado por los nuestros y fruto de ello llego el primer gol de los nuestros, marcaría Pau. El marcador no volvería a cambiar hasta el minuto 14, gracias a un rechace que le cae a Iker y convierte en gol. Con este resultado acabaría el partido, a pesar del intento de los nuestros por tratar de conseguir la remontada. Gran esfuerzo de los chicos y a seguir luchando así cada partido. Amunt TBCF!

Tavernes Blanques CF 0-2 Museros CF B

2014-05-03

Crónica : Tras unas largas pascuas, tocaba volver a la rutina y a la liga. Partido difícil contra un rival directo por los altos puestos contra un Museros que consiguió llevarse los 3 puntos tras los esfuerzos de los nuestros por tratar de darle la vuelta al marcador y conseguir los tres puntos. Los nuestros jugaron un gran partido y tuvieron muchas oportunidades pero unas veces la suerte, otras el ansia de meter gol y otras el portero del Museros hicieron que el gol no llegará. no fue así para el Museros que dispuso de pocas ocasiones pero les sonrió la suerte en dos ocasiones y se llevaron los tres puntos. Dura derrota pero este es el camino para ganar los siguientes partidos que restan de liga. A pensar en el siguiente rival y a seguir así. Amunt TBCF

CD Caxton College B 1-0 Tavernes Blanques CF

2014-05-10

Crónica : Partido disputado que no se decidió hasta mediados de la segunda parte, tras una buena jugada del Caxton College. La primera parte el dominio fue repartido con mas ocasiones para el Caxton pero en la segunda parte y tras el gol del local el dominio seria nuestro tratando de darle la vuelta. Se nos escaparon los 3 puntos pero no dejamos de intentarlo has el ultimo minuto. Buen partido y a mirar hacia delante. Amunt TBCF!

Tavernes Blanques CF 2-1 El Puig CE B

2014-05-17

Crónica :

CD Masamagrell B 1-2 Tavernes Blanques CF

2014-11-23

Alineación local : Yaniel , Albert , Miguel , Dennis , Mario , Pau , Jorge F , Carlos , 11 , 11 , 11 ,

Crónica : Partido dominado por los nuestros, que se nos complicó en los últimos minutos del encuentro, pero en el que finalmente nos llevamos los 3 puntos. El partido se nos puso de cara muy pronto, ya que en el minuto 5 Pau lograba finalizar una jugada, y el gol subía al marcador. Dominábamos pero no lográbamos hacer peligro hasta que en el minuto 19 Iker marcaba el segundo gracias a un pase de Andrés. El dominio seguía siendo nuestro y los pocos intentos de llegada eran cortados por nuestra defensa. La segunda parte siguió el mismo guión, y no fue hasta los últimos minutos cuando conseguirían batir a Yaniel, gracias a un buen saque de falta del Massamagrell. Unos últimos minutos con algo de agobio pero que supimos llevar muy bien y casi logramos otro gol. Tres puntos mas, y a seguir asi, a seguir luchando. Amunt TBCF!

Tavernes Blanques CF 6-0 Rafelbuñol CF B

2014-12-21

Alineación local : 3. . , 5. . , 14. . , 7. . , 8. . , 10. . , 4. . , 13. .

Crónica :

Tavernes Blanques CF 3-2 CF Mare Nostrum Puerto Sagunto B

2015-01-01

Alineación local : 3. . . . . . , 5. . . . . . , 14. . . . . . , 7. . . . . . , 8. . . . . . , 11. . . . . . , 51. . . . . . , 10. . . . . .

Crónica : Partido muy dominado por los nuestros en que conseguimos los 3 puntos en los últimos minutos, a pesar de ir por detrás varias veces. Volvimos a salir dormidos y en el min.2 cometimos un penalti que poco después seria repelido gracias al gol de Andrés de penalti. Poco después volveríamos a estar por detrás en el marcador pero por poco ya que volvería a empatar a los pocos minutos otra vez Andrés de penalti. Así finalizaría la primera parte. La segunda fue toda nuestra ya que el rival prácticamente no creo peligro y los nuestros acometían la portería rival pero sin crear excesivo peligro. Fruto de esta persistencia llegaría el gol de la victoria, tras un saque de córner de Andrés y el rechace de este le cae a Iker que no falla y bate la portería contraria. 3 puntos mas que nos hacen seguir enganchados arriba, y a seguir luchando.

Rafelbuñol CF B 4-2 Tavernes Blanques CF

2015-01-01

Alineación local : 3. . , 12. . , 9. . , 6. . , 51. . , 10. . , 8. . , 13. .

Crónica : Otra vez se nos puso cuesta arriba el partido, ya que en el minuto 5 el Rafelbuñol. El 2-0 y el 3-0 llegarían mas tarde. La primera parte acabo con una desventaja, que a pesar del esfuerzo de los nuestros, fue muy difícil remontar. Empezamos apretando y con un gol tempranero de Pau pero poco después llegaría el 4-1. El equipo seguiría intentándolo pero el segundo gol no llegaría hasta casi finalizado el partido, obra de Lucas tras un rechace. Dos duras derrotas seguidas, pero ahora toca reponerse y seguir adelante, hay que cambiar la dinámica. Amunt TBCF!

FB Sagunto B 2-1 Tavernes Blanques CF

2015-01-02

Alineación local : 3. . , 14. . , 9. . , 7. . , 51. . , 10. . , 4. . , 13. .

Crónica : Partido difícil que no pudimos sacar ya que salimos dormidos y pronto se nos puso cuesta arriba. Al poco de salir cometimos una falta que el núm. 2 convierte en gol con un buen lanzamiento. Los ataques se fueron sucediendo y el empate no llega, hasta que llego gracias a la persistencia de Andrés, que peleo un balón y consiguió el empate. Pero no duro mucho la alegría, ya que llegaría el 2-1 y definitivo, que seria con mala fortuna en propia puerta. La segunda parte seria un asedio nuestro pero con mucha impaciencia por empatar y con poca precisión en el juego. Tres puntos que se nos escapan pero a seguir luchando.

Museros CF B 1-0 Tavernes Blanques CF

2015-01-11

Alineación local : Yaniel , Dennis , Albert , Marcos , Pau , Jorge F , Iker , Carlos

Crónica : Partido muy igualado, que se disputó la mañana del sábado, entre dos equipos muy igualados, el partido fue muy intenso, en la primera parte no hubieron prácticamente ocasiones para ninguno de los dos equipos ya que las defensas estuvieron muy bien, aunque hay que decir que ellos atacaron más que nosotros. La segunda parte fue clavada a la primera intensa, con ganas por parte de los dos equipos.. Solo en una desafortunada jugada nos consiguieron hacer el gol en el minuto 43 debido a un rechace de la defensa que dejó al portero vendido. Fue un partido entre dos equipos de arriba muy bonito. Nuestro equipo podía haberlo hecho mucho mejor sobretodo en el aspecto ofensivo, ya que no conseguimos chutar a puerta, en el terreno defensivo estuvimos como siempre, muy bien. La próxima semana más y esperemos que nos encontremos con una victoria. AMUNT TBCF!

Tavernes Blanques CF 3-1 CD Caxton College B

2015-01-19

Alineación local : Yaniel , Marcos , Mario , Dennis , Jorge A , Andres , Iker , Lucas

Crónica : Partido muy importante para los nuestros, después de la derrota en Museros, que consiguieron levantar después de empezar por detrás del marcador. Empezamos un poco dormidos el partido y el dominio en el juego estuvo repartido durante la primera parte. El Caxton College se adelanto primero pero pronto reaccionaron los nuestros que consiguieron el empate, por mediación de Andrés que peleó hasta conseguir el gol. En la segunda parte los nuestros salieron con mas ganas y el dominio fue nuestro. Nada mas empezar, y por mediación de Pau, casi de medio campo, conseguimos ponernos por delante. A falta de 10 minutos, otra vez por mediación de Pau conseguimos el gol de la tranquilidad. Tres puntos mas, hay que seguir así, luchando partido tras partido. Amunt TBCF!

El Puig CE B 1-2 Tavernes Blanques CF

2015-01-25

Alineación local : Yaniel , Mario , Miguel , Dennis , Jorge A , Pau , Iker , Andres

Crónica : Partido que se nos presentaba fácil pero se nos complico y finalmente pudimos sacar. El partido fue prácticamente dominado por los nuestros pero en los últimos minutos el Puig nos puso contra las cuerdas. Los primeros 10 minutos los nuestros empezaron a jugar bien pero pasados estos 10 minutos empezaron las imprecisiones y el Puig gano algo de terreno produciéndose el gol. Los nuestros no supieron reaccionar hasta el minuto 28, mediante una jugada individual de Pau. Poco después, y tras una jugada colectiva, llegaría el gol de Iker a pase de Andres. Los últimos minutos sufrimos con las acometidas del Puig, sin peligro gracias a nuestros defensas. Victoria, 3 puntos y a seguir sumando. Amunt TBCF!

Foios Atletic CF B 7-0 Tavernes Blanques CF

2015-02-22

Crónica : Partido que se presentaba muy difícil antes de jugarlo, ya que nos enfrentábamos a los primeros de la liga. El partido empezó con el equipo desenchufado y en el minuto 5 nos metieron el primer gol, el equipo siguió en la misma dinámica y pocos minutos después llegó el segundo. A partir del segundo gol el equipo se espabilo un poco y parecía que podíamos hacerle daño, con el 2-0 acabó la primera parte. En la segunda parte el equipo reaccionó y les pusimos en serias dudas a ellos con dos llegadas bastantes peligrosas, pero cuando mejor estaba el equipo, atacando y creando peligro, nos robaron el balón y nos cogió descolocados y a la contra y mataron el partido, fue un mazazo para los nuestros que aun así continuaron peleando. Ellos eran un equipo muy bueno y no pudimos hacer nada. Hay que olvidar este mal resultado y mirar al siguiente partido. Amunt TBCF!