2014-10-18

Alineación local :

Alineación visitante :

Arbitro : D.

Crónica : Comenzamos la liga con una victoria muy sufrida. Nada más comenzar con el campo muy mojado, nos era difícil tocar el balón y en una de las primeras jugadas perdíamos un balón tras un mal control, encajando el 1-0. El equipo se recompuso rápido y un minuto después Eugenio ponía el empate en el marcador. Poco después, encajamos otro gol tras una mal pase en defensa, lo que hizo que el equipo perdiese confianza. Antes de finalizar la primera parte, Raúl conseguía transformar un penalti claro, batiendo al portero con un penalti bien ejecutado. La segunda parte cambio el partido, dominando y teniendo muchas ocasiones, y entre el minuto 30 y el 42 consegúiamos hacer 3 goles, dos de Eugenio haciendo su primer hactrick y Raúl haciendo su segundo gol. Antes de finalizar el partido ya en el minuto 49 encajabamos en el 3-5 definitivo. Cabe destacar, el gran margen de mejora que tenemos por delante, pero como aspecto positivo vimos un equipo que no se rindió en ningún momento y supo voltear el marcador para llevarnos nuestros primeros tres puntos. Ahora toca seguir mejorando y prepararnos para la próxima semana, que recibimos a un gran rival, Los imposibles del Levante.

Tavernes Blanques CF 5-2 CF Los Imposibles Levante A

2014-10-26

Crónica : Segunda jornada de liga en la que conseguimos nuestra segunda victoria. Nos enfrentábamos a un duro rival y salimos dispuestos a darlo todo. El partido lo empezamos con una alta intensidad y creando pronto ocasiones de gol hasta que en el minuto 8 Raúl conseguía hacer el primero tras una buena asistencia de Eugenio. No nos relajábamos y un minuto después Adri conseguía el 2-0 con un disparo fuerte de falta. El equipo tenía que seguir, y así lo hicimos marcando el segundo Adri desde un buen disparo desde fuera del área. El partido parecía controlado pero el rival no se vino abajo y nos hacían el 3-1 a dos minutos de finalizar la primera parte, lo que les metía de lleno en el partido. La segunda parte teníamos que afrontarla con mucha intensidad, ya que si el rival nos hacía un gol pronto nos tocaría sufrir. Conseguíamos controlar el partido tras buenas actuaciones de nuestro portero Pablo y Calvin marcaba el 4-1 y 5-1 en los minutos 31 y 47. Ya a un minuto del final el imposibles hacía el 5-2 definitivo. A destacar sobre todo la gran primera parte. El buen rollo de este grupo puede llevarnos a seguir sacando muy buenos resultados, aunque lo importante es que sigamos aprendiendo y mejorando cada semana. Por último mencionar el gran esfuerzo de Pablo que a pesar de lesionarse en el calentamiento aguanto todo el partido y nos salvó una vez mas de encajar algún gol cantado. La semana que viene nos espera el Mislata...

Mislata CF A 0-14 Tavernes Blanques CF

2014-11-01

Crónica : Partido contra el Mislata C.F. en lo que tenemos que destacar la gran unión del equipo. Se cumplieron los objetivos previstos para este partido, haciendo un buen juego. A destacar, que a pesar del abultado resultado, no fuimos individualistas y jugamos en equipo en todo momento. A seguir en el buen camino, y ya mirando a la próxima jornada en la cuál nos enfrentamos a un duro rival. El Atletico Moncadense C.F.

Tavernes Blanques CF 3-1 Torrefiel Athletic CE A

2015-01-01

Crónica : Victoria que nos mantiene en los puestos de arriba. El pasado sábado conseguíamos vencer por tres goles a uno, al torrefiel athetic. El partido no fue de los mejores, pero una gran primera parte hizo que el partido quedase prácticamente sentenciado. La segunda parte fue muy floja, y hay errores de los que tenemos que aprender. Seguiremos trabajando, para intentar mejorar, y disfrutar con este gran equipo. Nos espera el Júcar el próximo sábado, rival contra el que buscaremos sacar los tres puntos para irnos con buenas sensaciones de vacaciones. AMUNT TBCF!!

EF Deportes Jucar A 1-2 Tavernes Blanques CF

2015-01-01

Crónica : Partido contra el Deportes Júcar, donde lo más positivo fue el resultado. Todas las temporadas se tienes semanas malas, seguramente haya sido una de esas semanas, y lo único que podemos sacar en positivo es el resultado y ver que el equipo ha sabido sacar el partido a pesar de que no saliese nada. Aprender de estos partidos, de que no podemos relajarnos, que cualquier rival puede hacerte perder esos puntos que al final echarás en falta, ahora toca seguir, y disfrutar de los torneos que nos vienen. AMUNT TBCF!!

Tavernes Blanques CF 3-3 Los Silos CF A

2015-01-01

Crónica : Buen partido el que vivimos el sábado contra el Silos C.F. Nos disputábamos los tres puntos los dos primeros clasificados. Pronto nos adelantábamos en el marcador con gol de Raúl en el minuto 2, aunque controlamos el partido, acabamos la primera parte con el resultado en contra 1-2. En el descanso, hablamos, nos concienciamos, podíamos con ellos, lo estábamos demostrando, pero eso no era suficiente. Salimos con ganas de llevarnos los tres puntos y Eugenio y Nico conseguían poner el marcador por delante 2-3. Además, Calvin transformo otro gol mal anulado por el árbitro que no estuvo acertado. Finalmente en una jugada con poca fortuna, nos hicIeron el 3-3 definitivo. ¿injusto? Puede ser, pero de todo se aprende, en la vuelta sacaremos esa espinita y conseguiremos los tres puntos. Ahora toca pensar en Cantaudit, duro rival, dónde nos espera un antiguo compañero. A POR ELLOS.

Tavernes Blanques CF 3-3 CF Atletico Moncadense A

2015-01-01

Crónica : Partido muy disputado contra el Atletico Moncadense. No fue nuestra mejor jornada, y la confianza de la semana anterior nos hizo salir al campo algo dormidos. Durante todo el partido estuvimos por detrás en el marcador, pero siempre levantando la cabeza y luchando cada vez que nos caía un gol en contra. El partido fue duro, físico, y nos contagiamos del juego del rival, renunciando a tocar el balón como hacemos habitualmente. El empate fue justo, ya que no fue nuestro partido, pero en la vuelta intentaremos quitarnos este espinita. Ahora toca pensar en el siguiente. Nos espera el Albalat.

CF Albuixech 2-3 Tavernes Blanques CF

2015-01-01

Crónica : Volvimos a conseguir los tres puntos en un partido en el cuál sufrimos más de la cuenta. Durante los primeros 20 minutos el partido parecía controlando, teniendo la mayoría de ocasiones y con el marcador a favor. El equipo rival llegaba poco, pero cuando lo hacía creaba mucho peligro. Al filo del descanso nos hicieron el 1-2 con un gran gol de falta. En el descanso hablamos, sabíamos que no iba a ser fácil, que el equipo contrario se iba a venir arriba y que sino marcábamos pronto nos tocaría sufrir. Nada más iniciar la segunda parte marcábamos tras una jugada de córner, y conseguíamos encarrilar de nuevo el partido. A falta de 11 minutos y encajábamos el 2-3 definitivo, que nos hizo sufrir durante el tramo final del partido. 3 puntos más de un partido del cuál sacamos muchas conclusiones con las que aprender, y sobre todo seguir trabajando. La próxima jornada recibimos al líder en el que sin duda será el partido de la jornada, nos toca trabajar duro, no hay escusas. AMUNT TAVERNES!

Tavernes Blanques CF 4-2 Albalat CF A

2015-01-01

Crónica : Jornada 5 en la que empezamos a confiarnos por la posición del rival en la tabla. El partido empezó con el dominio por nuestra parte hasta que hicimos el 2-0 en el minuto 7. El equipo rival se encerró atrás e intento salir jugando a la contra, lo que les dió bueno resultado, haciendo el 2-1 en el minuto 17. No supimos tener tranquilidad para jugar, y nos contagiamos del juego del rival. No pudimos llevar el control del partido ante un rival que hizo un buen partido a pesar de contar con la mayoría de jugadores de primer año. Semana para trabajar en los entrenamientos y pensar en la próxima jornada, Albuixech.

Contaudit Almassera CF A 1-3 Tavernes Blanques CF

2015-01-01

Crónica : Importantes 3 puntos los que logramos conseguir en esta jornada. El derbi lo cogimos con ganas, ya que nos enfrentábamos a un equipo que estaba por encima en la clasificación y además tendríamos enfrente a un compañero de la temporada pasada. Los primeros minutos estuvieron marcados por el frío, ambos equipos tardamos en entrar en el partido. El primer gol a favor lo hacía Eugenio con algo de fortuna, pero ya sabemos que así es el futbol. El equipo dominó durante toda la primera parte y conseguíamos hacer el 0-2 antes de finalizar la primera parte, tras una buena jugada de Adri y una buena definición de Raúl. En el descanso, hablamos de que el partido no se había acabado, el equipo rival no nos iba a poner las cosas fáciles. Salimos concienciados y pronto cerrábamos el partido con un gran gol de Raúl. Nos dedicábamos a defender bien e intentar crear alguna ocasión. A 10 minutos del final recibimos el 1-3 definitivo. ¿El post-partido? mejor no comentar nada, solo decir que fuimos superiores y por eso nos llevamos los tres puntos. AMUNT TBCF!!

Tavernes Blanques CF 6-0 Rocafort CF A

2015-01-10

Crónica : Primera victoria del año. Esta vez y a diferencia de como veníamos haciendo las últimas semanas, cuajamos un buen partido en el que el rival puso las cosas menos difíciles de lo esperado. Sin quitar ningún mérito a nuestros nanos que hicieron una grandísima primera parte, dejando el partido resuelto con un contundente 4-0. En la segunda parte nos relajamos, pero aún así supimos tener el control y lo más importante mantener la portería a 0. Seguiremos luchando, intentando mejorar, trabajar en cada entrenamiento y sobre todo pasandolo en grande con este gran grupo de nanos. La semana que viene nos espera el tercer clasficado, Avant Paterna, rival que sin duda nos pondrá las cosas muy dificiles, a por ellos. AMUNT TAVERNES!

Avant Paterna CF A 2-4 Tavernes Blanques CF

2015-01-17

Crónica : Partido díficil el del sábado el que conseguimos sacar adelante contra el hasta ahora tercer clasificado. Una gran primera parte nos hizo irnos al descanso con el resultado a favor y con unas sensaciones muy positivas. La segunda parte fue menos buenas, sin embargo fuimos más efectivos y no perdimos la concentración. 3 puntos más que nos siguen dando ilusión para seguir trabajando y mejorando cada semana. Nos espera el Marítimo Cabañal que a pesar de ir en la parte baja de la tabla seguro que no nos pone las cosas fáciles. A por ellos, y AMUNT TAVERNES!!!

Tavernes Blanques CF 7-1 UDMaritimo-Cabanyal A

2015-01-24

Crónica : Último partido de la primera vuelta, en el que conseguimos un resultado muy positivo que nos deja invictos en la primera vuelta. El partido lo tuvimos totalmente dominado, pero seguimos relajándonos defensivamente. Tendremos que seguir mejorando muchos aspectos. Empieza la segunda vuelta, en 2º posiciones con los mismos puntos que el líder. Los equipos nos conocen, y no cabe duda de que cada semana vendrán a plantarnos cara. Próxima semana: Meliana C.F. equipo que no nos lo puso nada fácil. A por ellos. AMUNT TAVERNES

Tavernes Blanques CF 4-2 Meliana CF A

2015-02-01

Crónica : Mal partido en el que lo más positivo fue el resultado. No sufrimos por el resultado, pero no supimos tener el balón y dominar el partido. Fue un partido para hacer mucha auto crítica. Tenemos que seguir trabajando para conseguir mejorar el juego. Si queremos seguir arriba, habrá que mejorar mucho. La próxima semana, rival muy difícil. El Imposibles del Levante nos espera. Haremos lo posible por mejorar, disfrutar y sacar los tres puntos. AMUNT TAVERNES!!

CF Los Imposibles Levante A 2-2 Tavernes Blanques CF

2015-02-08

Crónica : Partido con mucho frío en el campo del Imposibles del Levante! Pronto empezamos marcando y dominamos el partido en los primeros minutos, la sensaciones eran buenas, las ocasiones claras, pero no estuvimos acertados y nos llegó el empate. En el descanso hablamos que iba a ser difícil y que teníamos que estar preparados por si nos hacían un gol en contra no venirnos abajo. La presión nos pudo, el pinchazo del líder el día anterior nos hizo ponernos nerviosos, no supimos convertir nuestras ocasiones y nos hacían el 2-1 muy doloroso. A pesar de todo, tenemos que destacar que no nos vinimos abajo, conseguimos empatar a 2, el empate que sería definitivo a 4 minutos del final, y aún así tuvimos una falta muy peligrosa que enviábamos al larguero. Seguimos segundos, pero esto es lo que nos espera toda la segunda vuelta, equipos duros, que nos conocen y que van a sacar lo mejor de sí para intentar batirnos. Con trabajo sacaremos esto adelante. AMUNT TAVERNES!

Tavernes Blanques CF 5-1 Mislata CF A

2015-02-14

Crónica : Aunque no fue nuestro mejor partido, conseguimos sacar los 3 puntos. El rival era inferior, en la ida hicimos un resultado muy abultado, y tuvimos que combatir contra nuestra propia confianza. Sabemos que tenemos que trabajar y trabajar para seguir con la ilusión de quedar arriba. AMUNT TAVERNES!

CF Atletico Moncadense A 1-8 Tavernes Blanques CF

2015-02-22

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Crónica : Durante toda la semana veníamos recordando el partido de la ida, en el que el resultado fue de tablas. Esperábamos un partido difícil, pero el trabajo dio sus frutos. Una gran primera parte nos llevo a irnos con un resultado amplío al descanso (1-5). Hasta el momento solo hubo un equipo en el campo, teniendo las mejores ocasiones, y jugando como mejor sabemos. En media parte hablamos de no confiarnos, de cerrar el partido pronto, y así lo hicimos. Cabe mejorar ciertas individualidades, pero cuando el resultado es tan abultado, es difícil, seguimos trabajando, nos espera el Albalat que seguro que no nos pone las cosas fáciles. A por ellos! AMUNT TAVERNES!!!!!!!