Alineación local : Pablo , Juan , Nicolas , Joan , Marcos , Pau , David , Alex , 3 , 3 , 3 ,

Crónica :

Torrefiel Athletic CE A 0-4 Tavernes Blanques CF

2013-11-02

Alineación local : Pablo , Nicolas , Sergio , Miguel , David , Marcos , Joan , Ruben , 3 , 3 , 3 ,

Crónica : Segunda jornada de liga, dos equipos empatados a puntos. Nada mas comenzar se nos puso de cara el partido con el gol de ruben aprovechando un rechace, el control del partido fue totalmente del tavernes y así llegaron los tres siguientes goles (sergio y dos pau) el torrefiel a penas llegó a nuestra porteria, solo un par de paradas de nicolas (pablo se puso malo) y poco más. A pesar del resultado hay que seguir trabajando. Amunt tavernes! Proximo partido Alfara del patriarca.

CD El Planter 0-6 Tavernes Blanques CF

2013-11-16

Alineación local : Pablo , Alex , Nicolas , Sergio , Marco , David , Miguel , Ruben , 3 , 3 , 3 ,

Crónica : Partido planter vs tavernes blanques, comenzo el partido de cara al tavernes y con buen juego los primeros 10 minutos con un 0-2 a favor. A partir de ese momento el tavernes se contagio al equipo contrario y comenzaron a tener problemas que salvo pablo con varias paradas y un penalti en el minuto 27. Al final del encuentro un gol de sergio hizo desaparecer las esperanzas que tenia el planter y asi llegaron los siguientes goles. El prebenjamin A sigue partido a partido. Proximo rival Benifairo de les valls.

Tavernes Blanques CF 15-1 CE Benifairo De Les Valls

2013-11-23

Alineación local : Pablo , Sergio , Miguel , Juan , Marcos , David , Joan , Pau , 3 , 3 , 3 ,

Crónica : Jornada 5, entre el tavernes blanques vs benifairo de les valls. El tavernes hizo un partido muy completo desde el principio hasta el final, estuvo todo el equipo centrado y eso muestra el resultado tan abultado. buen trabajo del tavernes blanques que cuenta todas sus jornadas como victorias. Proximo rival el Meliana

Meliana CF 2-8 Tavernes Blanques CF

2013-11-30

Alineación local : Nicolas , Juan , Alex , Sergio , Marcos , Joan , David , Marco

Crónica : Jornada 6 entre el Meliana vs Tavernes Blanques. La primera parte del encuentro fue muy igualada por las circunstancias del campo ya que era muy pequeño llegando al descanso con el marcador de 2-3 a favor del tavernes. La segunda parte cambio, los jugadores del tavernes salieron más enchufados y sabiendo lo que se estaban jugando y pasaron por encima del Meliana con un parcial de 0-5 a pesar de que la entrenadora acabó diciendo que fue su mejor partido de la liga, finalmente acabo el encuentro 2-8. Proximo partido Contaudit Almassera (rival complicado)

Tavernes Blanques CF 4-2 Contaudit Almassera CF A

2013-12-14

Alineación local : Pablo , Alex , Nicolas , Sergio , David , Marco , Miguel , Pau

Crónica : Jornada 7 entre el tavernes Blanques vs Contaudit Almassera. Un partido muy igualado desde el principio al fin, en el que hubo varias fases del partido en que dominaba en el tavernes y otras fases que el dominio lo llevaba el almassera. Al final la diferencia la puso el portero en el que salvo al equipo con sus paradas. Al final 4-2 para el tavernes. proximo objetivo Levante.

Tavernes Blanques CF 15-0 At Saguntino

2014-02-08

Alineación local : Pablo , Nicolas , Ruben , Alex , Marcos , Marco , David , Pau

Crónica : partido del tavernes blanques vs saguntino. Partido fácil para el tavernes blanques, pero que no se dedicaron solo a meter goles que es lo normal, sino que se vio en el encuentro un equipo que disfruto y que se lo pasaron bien. Próximo partido y difícil el albuixec.

CF Albuixech 1-2 Tavernes Blanques CF

2014-02-15

Alineación local : 1. . , 4. . , 12. . , 5. . , 9. . , 10. . , 11. . , 8. .

Crónica : Partido albuixech vs tavernes blanques. Encuentro entre dos rivales fuertes de la liga, en el que empezó ganando el equipo local en el minuto 13 con un mal comienzo del tavernes blanques, a partir del gol pareció que el tavernes espaviló y antes de acabar la primera parte empató marco. La segunda parte fue más de lo mismo, un albuixech encerrado en su campo y un tavernes queriendo ganar el partido a pesar del mal partido, y cuando parecia que el partido iba a acabar en empate, una jugada que parecia sin peligro con el tiempo casi cumplido llego el gol de marco que dio la victoria y los tres puntos al tavernes. Vamos espartanos!!

Tavernes Blanques CF 4-1 Torrefiel Athletic CE A

2014-02-22

Alineación local : 2. . , 4. . , 7. . , 3. . , 5. . , 9. . , 10. . , 8. .

Crónica : Partido entre Tavernes Blanques vs Torrefiel. Empezó el partido dominando el tavernes con mucha posesion y haciendo daño por las bandas, y así llegarón los 4 goles del tavernes, muy buiena primera parte, en cambio la segunda parte no fue la misma, se vio un partido mas roto, desapareció el medio campo de los dos equipos, solo habían contraataques, y en el minuto 38 llegó el gol del torrefiel. Finalmente acabó el encuentro 4-1 a favor del tavernes. BIEN ESPARTANOS!!!

FB Alfara Del Patriarca 1-11 Tavernes Blanques CF

2014-03-01

Alineación local : 2. . , 5. . , 8. . , 7. . , 12. . , 6. . , 10. . , 11. .

Crónica :

Tavernes Blanques CF 5-2 CD El Planter

2014-03-08

Alineación local : 1. . , 2. . , 4. . , 7. . , 6. . , 9. . , 11. . , 8. .

Crónica :

CE Benifairo De Les Valls 3-5 Tavernes Blanques CF

2014-03-18

Alineación local : 1. . . . , 2. . . . , 7. . . . , 6. . . . , 5. . . . , 9. . . . , 12. . . . , 11. . . .

Crónica : Partido Benifairo dels valls vs tavernes blanques. Partido aparentemente facil para el tavernes en el que empezó ganando el partido con un gol muy temprano y que durante el partido a pesar del mal terreno de juego se pusieron 1-5 a favor del tavernes, a partir de ese momento el tavernes se fue arriba a intentar conseguir más goles y en las contras del benifairo consiguió meter dos goles y ponerse 3-5 y poner en peligro el partido al tavernes. Proximo partido meliana.

Contaudit Almassera CF A 2-3 Tavernes Blanques CF

2014-04-05

Alineación local : 1. . , 5. . , 3. . , 8. . , 9. . , 10. . , 11. . , 2. .

Crónica : PARTIDO ENTRE EL CONTAUDIT ALMASSERA VS TAVERNES BLANQUES. EL TAVERNES SE JUGABA MUCHO EN ESTE PARTIDO YA QUE NECESITABAN GANAR PARA SEGUIR CON ASPIRACIONES AL PARTIDO DE LA SEMANA QUE VIENE CONTRA EL LEVANTE. LA PRIMERA PARTE EL TAVERNES SUPO LLEVAR EL RITMO DEL JUEGO Y EL CONTROL DEL BALON Y ASI LLEGARON A PONERSE 0-3, PERO ANTES DEL DESCANSO UNA CONTRA DEL CONTAUDIT HIZO QUE METIERAN UN GOL Y DARLES VIDA PARA JUGAR LA SEGUNDA PARTE. LA SEGUNDA PARTE EMPEZÓ MUY FUERTE EL CONTAUDIT TENIENDO VARIAS OCASIONES HASTA QUE A FALTA DE 8 MINUTOS VOLVIERON A MARCAR Y PONERSE 2-3, EL TAVERNES ACABÓ SUFRIENDO PERO TRES PUNTOS MUY IKPORTANTES PARA RECIBIR AL LEVANTE EN CASA Y GANAR PARA EMPATAR A PUNTOS.

Tavernes Blanques CF 0-1 Levante UD S D

2014-04-12

Alineación local : 1. . , 8. . , 4. . , 3. . , 7. . , 9. . , 10. . , 11. .

2014-11-09

Alineación local : Pablo , Alex , Joan , Marcos , Pau , Marco , David , Nicolas , 3 , 3 , 3 ,

Crónica : Partido controlado desde el minuto 1 hasta el minuto 50 por el tavernes blanques, que en el minuto 1 abrio el marcador nicolas. El equipo jugo tranquilo y los goles fueron llegando minutos despues, el alfara del patriarca solo creo peligro en un disparo en el minuto 30. El tavernes jugo muy unido en el que penso mas en divertirse jugando a futbol que en los goles, gran partido de los nuestros. Proximo partido Planter.

Levante UD S D 7-2 Tavernes Blanques CF

2014-12-21

Alineación local : Pablo , Juan , Alex , Nicolas , Miguel , Marco , David

Crónica : Jornada 8. Levante vs Tavernes Blanques. Al comienzo del partido el tavernes salio dormido y en el minuto 13 el marcador era 3-0 favorable al levante y eso fue determinante en el partido porque a pesar de que el tavernes tuvo ocasiones para poder marcar mas goles pero la suerte no acompaño. resultado final levante 7-2 tavernes, fueron superiores al tavernes pero el resultado no deberia ser tan abultado. amunt espartanos!

Sporting Almassera CF A 0-1 Tavernes Blanques CF

2015-01-01

Alineación local : Pablo , Juan , Miguel , Sergio , Joan , Marcos , David , Ruben

Crónica : Partido entre el Sporting Almassera vs Tavernes Blanques. Partido en el que parecía fácil y que poco a poco se fue complicando por la continua presión del rival, y que el tavernes quiso seguir haciendo su juego de pases y jugadas pero no pudo incluso teniendo que defender más el resultado que buscar otro gol para sentenciar el partido, que en el minuto 7 había abierto el marcador ruben. Mal partido para los nuestros, pero contento por que los tres puntos se fueron para casa.

Tavernes Blanques CF 4-2 Albalat CF

2015-01-11

Alineación local : Pablo , Nicolas , Sergio , Joan , Alex , Marco , David , Ruben

Crónica : Jornada 9. Tavernes Blanques vs Albalat. Partidazo del tavernes de principio a fin de todos los jugadores, salieron al campo con una presion arriba que el albalat no podia salir ni de su area, tocaron el balon de lado a lado, hacian buenas jugadas y si no llega a ser por el portero del albalat el resultado final hubiese sido mucho mas abultado, final del partido Tavernes Blanques 4-2 Albalat. El mejor partido del tavernes en toda la liga.

CD La Pobla De Farnals 1-9 Tavernes Blanques CF

2015-01-18

Alineación local : Joan , Nicolas , Alex , Juan , Miguel , Sergio , Marco , Pau

Crónica : jornada 10 entre la pobla de farnals vs tavernes blanques. El partido empezó mal para el tavernes con el gol de la pobla parecia que podia ser un partido igualado pero a partir del minuto 5 el tavernes empezó a jugar a fútbol como ellos saben y empezarón a caer los goles entre ellos el golazo de miguel desde su pueblo. buen partido de los nanos y a seguir así.

Tavernes Blanques CF 15-0 CF Faura

2015-01-25

Alineación local : Pablo , Juan , Joan , Marcos , Sergio , Marco , Pau , Ruben

Crónica : Tavernes Blanques vs Faura. Partido fácil de principio a fin, en el que la primera parte a pesar de haber marcado menos goles jugaron mejor que la segunda que solo querían que marcar goles. Próximo partido sporting almassera.

Tavernes Blanques CF 3-0 Meliana CF