2015-10-09

Alineación local : ANTONIO Mar (79min) 215 , ALBERTO Gas , VICTOR , ENRIQUE Pé , AGUILAR (25min) 680 , VICENT Med , LUIS Gil , MIRALLES Mir , Josue (49min) 681 , VALERO , PABLO Mar

Alineación visitante :

Arbitro : D. Daniel Lopez Muñoz

Crónica : Partido muy desigual, nosotros muy justos de jugadores y ellos todos de segundo y tercer año. La primera parte se apoderaron del medio campo y no podiamos recuperar balones. En la segunda cambiando posiciones y con los cambios realizados, se remonto el partido llegando a empatarles a 4, pero se pago el esfuerzo y nos volvieron a marcar el quinto enseguida.Los chavales a pesar del resultado hay que felicitarlos por el empeño que pusieron en remontar.

Albalat CF A 3-0 Tavernes Blanques CF

2015-10-18

Alineación local : ANTONIO Mar , LUIS Gil , rOBLES , VALERO , VICTOR , JOSE MARIA Agu , MIRALLES Mir (60min) 660 , PABLO Mar , VICENT Med , , JORGE (45min) 784

Arbitro : D.jonatan medina

Crónica : Este partido no tenia que haber tenido este resultado.En la primera parte llegaron en ocasiones contadas y nos hicieron dos goles y en la segunda dominamos nosotros y en un contraataque nos hacen el tercero.habra que mentalizar a algunos jugadores que ya son juveniles y tienen que demostrarlo en el campo.Esperemos que la proxima semana ponga que hemos ganado.

Tavernes Blanques CF 1-2 Alboraya UD D

2015-10-25

Alineación local : ANTONIO Mar , ENRIQUE Pé , LUIS Gil , rOBLES , VICTOR (58min) 221 , JOSE MARIA Agu (68min) 390 , VALERO , MIRALLES Mir (62min) 680 , VICENT Med , pepe , PABLO Mar (64min) 660

Arbitro : D.adrian silvestre

Crónica : no se puede reprochar nada a los jugadores, pusieron todo en el campo, pero jugar con diez desde el minuto 50 se hace muy largo el partido. en la primera parte nos podiamos haber ido con 3-0 perfectemente, pero no quiso entrar. Ellos tubieron un par de ocasiones y metieron uno. Tras el descanso y una vez espulsado Robles, nos hicieron el segundo.estubimos bien fisicamente y conseguimos el 1-2 un poco tarde. Esperaremos al siguiente

Tavernes Blanques CF 0-2 CD Masamagrell A

2015-11-09

Alineación local : ANTONIO Mar , ALBERTO Gas (65min) 805 , LUIS Gil , ENRIQUE Pé , VICTOR , VALERO , JORGE (60min) 227 , MIRALLES Mir , VICENT Med , Mario , Josue (54min) 222

Arbitro : D.diego gomez

Crónica : La primera parte rota en el minuto 1. En la segunda mejoramos bastante, a pesar que nos hicieron otro gol mejoramos en ataque y en posesion del balon. La verdad es que estamos pagando ser de primer año.

CD At Museros 4-1 Tavernes Blanques CF

2015-11-17

Alineación local : ANTONIO Mar , ENRIQUE Pé , ALBERTO Gas , JOSE MARIA Agu , MIRALLES Mir , JORGE (58min) 227 , VICTOR (63min) 220 , VALERO , rOBLES , Josue , LUIS Gil

Arbitro : D.

Crónica : Partido muy raro,empezamos sin cambios en el partido por parte de ambos equipos. Nos vamos 1-0 en la primera parte, teniendo varias ocasiones En la segunda apretamos y dominábamos en los primeros minutos pero en una jugada de mala suerte nos hacen el segundo. Se lesiona un jugador de ellos y de quedan con 10. Conseguimos meter el 1-2 pero nos metemos en líos que no nos interesan y nos espulsan a un jugador de cada equipo por empujarse en una tangana. Nos vamos del partido y en los últimos minutos nos hacen dos goles más Jugar en el campo del Museros es ir a una batalla campal.

Tavernes Blanques CF 0-7 El Puig CE

2015-11-22

Alineación local : ANTONIO Mar , ENRIQUE Pé , VICTOR , rOBLES , AGUILAR (53min) 223 , MIRALLES Mir , VALERO , ALBERTO Gas (65min) 815 , PABLO Mar (60min) 390 , Josue , VICENT Med

Arbitro : D.adrian buedo

Crónica : No se puede decir mucho de este partido, el Puig muy superior y jugando un partido muy serio. Aguantamos lo que pudimos, pero no se les puede reprochar nada a los chavales. Este año toca sufrir y bastante. El proximo partido sera el nuestro.

CF Atletico Moncadense B 2-0 Tavernes Blanques CF

2015-11-30

Alineación local : Ramon , ALBERTO Gas , ENRIQUE Pé , VICTOR , LUIS Gil , VALERO , MIRALLES Mir , JORGE (55min) 784 , rOBLES (45min) 680 , VICENT Med , PABLO Mar (65min) 660

Arbitro : D.Juan Jose Alexandre

Crónica : Tubimos controlado todo el partido, pero dos fallos puntuales nos castigaron en el resultado.creamos muchas ocasiones pero no materializamos, entonces es muy dificil ganar partidos.Como siempre el proximo partido es el bueno.

Tavernes Blanques CF 1-2 Patacona CF B

2015-12-06

Alineación local : ANTONIO Mar (46min) 820 , ALBERTO Gas (46min) 680 , VICTOR , VALERO , AGUILAR , MIRALLES Mir , LUIS Gil , , PABLO Mar (57min) 784 , VICENT Med , Josue (53min) 821

Arbitro : D.Ramon Marques

Crónica : En primer lugar resaltar el esfuerzo y las ganas que pusieron los chavales. El partido en si estubo muy igualado pero ellos estubieron mas acertados cara a puerta. El segundo gol fuera de juego, reconocido hasta por los contrarios. En la segunda parte el arbitro se equivoco en muchas ocasiones pero pocas a favor nuestro.

Tavernes Blanques CF 2-4 SAN JOSE

2015-12-20

Alineación local : ANTONIO Mar , ALBERTO Gas (75min) 390 , AGUILAR , LUIS Gil , VICTOR , VICENT Med , pepe , MIRALLES Mir (65min) 227 , rOBLES , , Josue (52min) 821

Arbitro : D. Raimundo Frias

Crónica : En 17 minutos nos colocamos con 2-0 y estubimos hasta el minuto 40 teniendo el partido controlado.Nos meten el 2-1 a balon parado y nos vamos al descanso con buenas sensaciones. nada mas empezar la segunda parte nos empatan. recomponemos el equipo y empezamos a gestional el encuentro pero en dos contras nos hacen dos goles mas. No puedo mas que felicitar a mis jugadores por que han estado los 90 minutos queriendo ganar el partido. No nos merecemos estar en la posicion que estamos.

Torrefiel Athletic CE 3-0 Tavernes Blanques CF

2016-01-01

Alineación local :

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Arbitro : D.J,Francico Ortega Garcia

Crónica : Controlada la primera parte y creando ocasiones.En la segunda nos influyo la espulsion de Robles y la lesion de David... El arbitro no nos pitaba una falta a favor ni por equivocacion. muy malo

Tavernes Blanques CF 2-3 FB Alfara Del Patriarca

2016-01-12

Alineación local : Ramon (70min) 225 , AGUILAR , ENRIQUE Pé , VALERO , rOBLES , LUIS Gil (60min) 221 , JOSE MARIA Agu , JORGE , MIRALLES Mir , VICTOR , Josue

Arbitro : D.Alvaro Bataller

Crónica : Partido igualado. la primera parte fui casi toda de ellos ,menos los 10 ultimos minutos.La segunda parte tuvimos bastantes ocasiones pero no materializamos. en el ultimo minuto ,penalti a favor nuestro pero no se atrevio a pitarlo. hubiera sido un punto muy bueno para le moral.La actitud del equipo es fenomenal y a pesar de los resultados no bajan los brazos.

Tavernes Blanques CF 3-2 CD Caxton College B

2016-01-24

Alineación local : ANTONIO Mar , ALBERTO Gas (60min) 836 , LUIS Gil , ENRIQUE Pé , OBIOL , VALERO , MIRALLES Mir , PABLO Mar (73min) 390 , AGUILAR , Josue (55min) 659 , VICENT Med

Arbitro : D.Sandra Sanz

Crónica : Tubimos muchas ocasiones pero no queria entrar. Los goles de ellos a balon parado. los primeros diez minutos del segundo tiempo, cuatro ocasiones claras pero no queria. en el tiempo de descuento, esta vez la suerte estubo de nuestra parte y en un corner Aguilar hacia el 3-2.El arbitro no se puede decir que nos fastidio, pero no sabia donde estaba. Ya se ha abierto la lata.....

Tavernes Blanques CF 2-5 Torrefiel Athletic CE

2016-01-31

Alineación local : AGUILAR , OBIOL , VALERO , rOBLES (70min) 227 , ALBERTO Gas (62min) 218 , JOSE MARIA Agu , LUIS Gil , JORGE (50min) 220 , ANTONIO Mar , MIRALLES Mir , VICTOR

Arbitro : D.Guillermo Aranguida

Crónica : El resultado no refleja el partido. no somos capaces de aprovechar nuestro ocasiones y el equipo contrario las aprovecha todas.Hay que seguir peleando, ya vendran los resultados.

Rafelbuñol CF 7-2 Tavernes Blanques CF

2016-02-07

Alineación local : ALBERTO Gas , ENRIQUE Pé , VALERO , , JORGE (55min) 850 , PABLO Mar (62min) 849 , ANTONIO Mar , VICENT Med , LUIS Gil , Josue , AGUILAR

Arbitro : D. F. Salvador Grunell

Crónica : No se refleja el juego con el resultado. nos pusimos dos veces por delante pero se notaba que eran de tercer año. a pesar del resultado nos chavales lucharon y tubimos ocasiones para maquillar el partido. esta semana nos toca ganar.

Tavernes Blanques CF 4-4 Albalat CF A

2016-02-14

Alineación local : ANTONIO Mar , , VICTOR , ENRIQUE Pé , OBIOL , VALERO , JORGE (55min) 226 , LUIS Gil (65min) 227 , JOSE MARIA Agu , VICENT Med , AGUILAR

Arbitro : D.Adrian Lievana

Crónica : Los chavales se merecen estar en puestos mas altos. le ponen hasta el ultimo minuto, todas las ganas que se pueden poner. El partido de hoy a ido por oleadas.Les hemos empatado en dos ocasiones. ellos han tenido sus ocasiones pero los ultimos 15 minutos, con el 2-4 , los chavales han creido en ellos y han remonrado al 4-4 y teniendo las dos ocasiones mas claras en los ultimos minutos. Por ganas no nos gana nadie.

Alboraya UD D 7-3 Tavernes Blanques CF

2016-02-20

Alineación local : ANTONIO Mar , ALBERTO Gas (71min) 223 , DAVID San , VICTOR , ENRIQUE Pé , VALERO , JOSE MARIA Agu , PABLO Mar (61min) 390 , VICENT Med , MIRALLES Mir (67min) 660 , AGUILAR

Arbitro : D. Jose Raul Rubio

Crónica : Partido que no refleja el resultado. en la primera parte tuvimos 20 ocasiones de gol y solo hicimos dos goles.Ellos en seis ocasiones nos marcan 5 goles( en 10 minutos 4).En la segunda parte empezamos agobiandoles en su porteria y nos marcamos en propia el sesto de ellos.En toda la segunda parte solo nos marcan un gol en el minuto 89. Ha pesar de todo los chavales estan poniendo todo de su parte.

CD Masamagrell A 11-1 Tavernes Blanques CF

2016-03-05

Arbitro : D.alberto Ponce

Crónica : Partido para sacar conclusiones. tenian 3 jugadores muy rapidos y nos hicieron 9 goles a la espalda de la defensa. Sin comentarios.

Tavernes Blanques CF 3-2 CD At Museros

2016-03-17

Alineación local : ANTONIO Mar , DAVID San , COPOVI , VICTOR , OBIOL , VALERO , LUIS Gil (55min) 660 , MIRALLES Mir , JORGE (50min) 220 , ALBERTO Gas (65min) 227 , JOSE MARIA Agu

Arbitro : D.Carlos Sanz

Crónica : Partido intenso hasta el final.Nos colocamos por delante con dos goles de J.Maria y en unos minutos de despiste nos empatan a dos. Volvemos a ponernos por delante en el minuto 51 y estubimos atacando su porteria hasta el final del partido. Los chavales aguantaron bien fisicamente. enhorabuena

El Puig CE 5-0 Tavernes Blanques CF

2016-04-02

Alineación local : AGUILAR , DAVID San , VALERO , Josue , JOSE MARIA Agu , LUIS Gil , JORGE (55min) 221 , ANTONIO Mar , MIRALLES Mir , PABLO Mar , VICTOR

Arbitro : D. Oscar Gimmenez

Crónica : Partido muy bueno en la primera parte de los chavales, Les costo mucho hacernos el primer gol. En la segunda parte empezo la chuleria del arbitro y todo era a favor del Puig. Le comento a un jugador del Puig amigo suyo, que tenia ganas de espulsar al numero 10 y al 6 ( jose maria y a mario ) Para colmo cuando salio ya cambiado, a los padres les vacilo diciendoles, que cinco goles eran pocos, siendo los ultimos y con 7 puntos. PESIMO COMO ARBITRO Y COMO PERSONA

Tavernes Blanques CF 3-0 CF Atletico Moncadense B

2016-04-10

Alineación local : ANTONIO Mar , CANTERO (65min) 867 , DAVID San , VICTOR , AGUILAR , VALERO , MIRALLES Mir , VICENT Med , ALBERTO Gas (55min) 227 , LUIS Gil , JOSE MARIA Agu (70min) 390

Arbitro : D.Alejandro V. Agustin

Crónica : Partido controlado y alguna ocasion en la primera parte. En la segunda parte hemos apretado mas y fisicamente, ellos se han hundido. Podia haber sido un resultado mas abultado, si se hubieran conseguido las ocasiones, de los minutos finales. Los chavales han salido a ganar y lo han conseguido. enhorabuena

Patacona CF B 6-0 Tavernes Blanques CF

2016-04-17

Alineación local : ANTONIO Mar , DAVID San , VICTOR , ALBERTO Gas (58min) 227 , AGUILAR , VALERO , MIRALLES Mir , VICENT Med , JORGE , LUIS Gil , JOSE MARIA Agu (67min) 660

Arbitro : D.Sergi Moreno

Crónica : El resultado no refleja el desarroyo del partido.Tubimos varias ocasiones.Ellos se encontraron con un gol a finales de la 1ª parte, que no devio subir al marcador ( por controlar con la mano ). A partir de ahi, ya no pudimos remontar. Los chavales se comportaron como un equipo serio y hay que resaltar su aptitud.

San Jose 6-4 Tavernes Blanques CF

2016-05-01

Alineación local : ANTONIO Mar , ALBERTO Gas , AGUILAR , LUIS Gil , VICTOR , VALERO , DAVID San , VICENT Med , PABLO Mar , JORGE (55min) 226 , Josue

Arbitro : D.Manuel Bort

Crónica : Un arbitro pesimo, pesimo. autoritario y no dialogaba para nada. A ellos les dejaba entrar con fuerza y cuando lo haciamos nosotros, siempre era falta. Se equivocaba en todos los fuera de juego. Para colmo en una jugada normal, le saca tarjeta roja a Aguilar, por que creia que habia agredido a un contrario y el propio entrenador y el jugador contrario le tiene que decir que no habia pasado nada. Muy malo.

FB Alfara Del Patriarca 5-1 Tavernes Blanques CF

2016-05-07

Alineación local : ANTONIO Mar , ALBERTO Gas , AGUILAR , LUIS Gil , VICTOR , JORGE , DAVID San , VALERO , MIRALLES Mir , JOSE MARIA Agu , Josue

Arbitro : D.J. Francisco valdivia

Crónica : La primera parte jugaron un partido serio. ellos tenian ocasiones pero en un contraataque le hicimos el 0-1.en el minuto 43 David ve le tarjeta roja y nos empatan de penalti. Con 10 jugadores estuvimos aguantando pero ellos eran mejores y en varios descuidos nos hicieron ese marcador. Los nanos siendo un equipo como siempre.

CD Caxton College B 3-2 Tavernes Blanques CF

2016-05-22

Crónica : Nos adelantamos en el partido, pero en dos jugadas en fuera de juego, se ponen por delante en el marcador. en la segunda parte, empatamos y tubimos nuestras ocasiones. en el minuto 73 nos hacen el tercero y ya no fuimos capaces de empatar. los chavales igual que como todo el año, le pusieron ganas y esfuerzo. se acabo la liga.gracias a mis jugadores por estar siempre dispuestos.