CD Caxton College C 2-0 Tavernes Blanques CF

2015-10-17

Alineación local :

Alineación visitante :

Arbitro : D.Jose Maria Martinez Cive

Crónica : Primera parte muy disputada con mas ocasiones para los nuestros, llegamos al descanso 0-0. En la segunda salimos mas relajados y en un par de errores nos marcan los dos goles, en la recta final del partido volvemos a dominar el encuentro incluso teniendo varias ocasiones de gol. Muy buen partido de todos y en espezial de Pau.

Arbitro : D. Carlos Roda Peñarrubia

Crónica : Buen encuentro disputado hoy por los nuestros. Salimos bastante motivados al encuentro, en la primera parte tuvimos muchas ocasiones de gol pero solo pudimos materializar 2. Tras el descanso y ya en la recta final del encuentro los nanos apretaron más y se consiguieron marcar 4 goles más. Hoy se ha visto una pequeña evolución de los nanos, se han hecho muchos más pases entre ellos y mucho mejor forma de defender en equipo.

FB Sagunto C 1-5 Tavernes Blanques CF

2015-11-14

Arbitro : D.Manuel Belizon Carrera

Crónica : Comenzamos el partido muy flojos y en el minuto 4 encajamos el gol, seguimos así prácticamente toda la primera parte, de un saque de puerta se genera el primer gol a favor, aun así solo tiramos 3 veces a puerta. La segunda parte los nanos salen con muchas más ganas, empiezan a jugar a futbol como tiene que ser pases, asistencias y tiros a puerta, fruto del trabajo en equipo llegan los 4 goles. Gran segunda parte de todos

UD Betera D 4-2 Tavernes Blanques CF

2015-11-28

Arbitro : D.Lorenzo Cavero Molina

Crónica : Partido muy mal en el aspecto de juego, los nanos salen dormidos y no reaccionan en todo el partido. Partido para olvidar

Tavernes Blanques CF 1-4 CD Acero C

2015-12-06

Arbitro : D.Pau Molins Estellés

Crónica : Pese al resultado los nanos realizaron un buen partido, nos falto mas acierto cara a puerta, teniendo mas oportunidades que el contrario para marcar la pelota no entraba.

Foios Atletic CF C 0-1 Tavernes Blanques CF

2015-12-12

Alineación local : 496. . 60 , 248. . 37 , 743. . 28 , 239. . 60 , 744. . 30 , 746. . 30 , 237. . 29 , 748. . 37

Alcantara Roca Daniel. . 0 , Moreno Sanchez Raul. . 0 , Gutierrez Carrasco Samuel. . 0 , Peris Vidal Vicent. . 0 , Abad Villanueva Jose David. . 0 , Colindres Gunera Aaron Omar. . 0 , Armero Asensio Xavier. . 0 , Fenollosa Navarro Ximo. . 0

Arbitro : D.Sergi Moreno Palomares

Crónica : Partido muy reñido, durante todo el partido nosotros teníamos mas el balón y en campo contrario, pero como de costumbre el balón no quería entrar ya fuera por nuestra falta de puntería ò por las muy buenas intervenciones del portero contrario. En los últimos minutos del partido Perez se saca un pase de profundidad muy bueno que Raúl no desaprovecha y gracias a las ganas que pone siempre de no dar un balón por perdido consigue el gol de la victoria. Hoy los nanos han estado muy bien, han luchado mucho y con ganas. 3 puntitos muy buenos y a seguir avanzando.

Tavernes Blanques CF 1-2 CD Masamagrell C

2015-12-19

Raimundo Santos Carles. . 0 , Martinez Tarin Miguel. . 0 , Gonzalez Ayora David. . 0 , Claramonte Monzó Angel. . 0 , Muñoz Jimenez Gorka. . 0 , Fayos Capilla Guillermo. . 0 , Sevilla Moreno Alvaro. . 0 , Cebrian Ruano Oscar. . 0

Arbitro : D.David Salorio Jiménez

Crónica : Partido difícil el de hoy, se jugaba contra los primeros. Se realizó una primera parte buenísima, los nanos ejecutaron todo a la perfección como se lo había mandado el míster, prácticamente no se le dio oportunidad al contrario a marcar y en un contragolpe, terminando la primera parte, marcamos. Al comienzo de la segunda parte en un fallo puntual nos marcan el empate, eso les da más moral al contrario y nos marcan el definitivo 1-2, aun así los nanos siguen realizando un muy buen trabajo y no se dan por vencidos teniendo varias ocasiones para empatar. Partido muy bueno de nuestros nanos, ahora a seguir mejorando

CD El Rumbo C 6-0 Tavernes Blanques CF

2016-01-09

Larrañaga Martinez Sergi. . 0 , Tejero Planells Jordi. . 0 , Peña Attamayake Andrew. . 0 , Merino Valdelvira Cristian. . 0 , Garcia Esparcia Pablo. . 0 , Ramoscelli Rocco. . 0 , Yu Feiyi. . 0 , Mbuña Buna Alberto Vidal. . 0

Arbitro : D.Julio Fernandez Dolz

Crónica : Primera parte muy disputada, bien jugado por parte de nuestros nanos, eso si no somos capaces de crear ocasiones de gol y en un fallo nos marcan el 1-0. La segunda parte ya fue otra cosa (pero a peor), los nanos pierden la concentración y todo son fallos continuos, perdemos las posiciones, seguimos sin crear ocasiones y muchos pases imprecisos, de hecho no chutamos ni una sola vez a puerta. En la recta final nos volcamos demasiado en marcar y el contrario a la contra nos pillaban siempre con los 2 defensas solos, un desastre de 2ª parte.

Tavernes Blanques CF 2-8 Meliana CF B

2016-01-16

Zaragoza Romero David. . 0 , Ferrandis Parra Luis Alexander. . 0 , Orts Riera Enric. . 0 , Villaverde Sauri Hector. . 0 , Arnal Alcayde Pau. . 0 , Baviera Herrero Aritz. . 0 , Granell Bigorra Mario. . 0 , Calvo Goldero Pau. . 0

Arbitro : D. Daniel Gasco Araujo

Crónica : Partido para olvidar, no se supo poner en práctica lo entrenado, muchos fallos, los nanos no se entendían y el rival fue muy superior. Lo único bueno fueron los 10 últimos minutos, no sé, pero parecía que los nanos empezaron a jugar a futbol en ese momento y se consiguió marcar por dos veces, pero la diferencia ya era demasiado grande.

Tavernes Blanques CF 4-4 Contaudit Almassera CF C

2016-01-23

Cerezo Fernandez Alvaro. . 0 , Lluch Mico Marcos. . 0 , Montros Majolero David. . 0 , Martinez Piqueras Jaime. . 0 , Cervera Llansol Andreu. . 0 , Navarro Ferrandis Carlos. . 0 , Singh Rajanpreet. . 0 , Hernandez Berga Patrick Eloi. . 0

Arbitro : D.Borja Bauset Garcia

Crónica : Resultado engañoso, los primeros 5 minutos de partido se juegan bien, tocando y llegando pero sin disparar a puerta (3 en la primera parte). Después de esos 5 minutos los nanos dejan de pasar el balón y cada uno a la suya, el equipo se parte, en los 3 defensas abajo y el resto del equipo al ataque, consecuencia de eso el rival en 4 contrataques nos marcan 4 Goles (son los únicos disparos que realizan sobre nuestra portería 4 de 4) llegando al descanso 1-4. Después del descaso y el rapapolvo del míster, los nanos salen muy enchufados y realizan una 2 parte muy buena, muchas llegadas a portería contraria y tiros a puerta, resultado de esto es que se consigue empatar el partido, si se hubiera jugado la 1 parte como la 2 se estaría ablande de un resultado muy abultado a nuestro favor.

CF Historics De Valencia C 5-1 Tavernes Blanques CF

2016-01-30

Delgado Contreras Sebastian. . 0 , Diaz Navarro Daniel. . 0 , Flores Hernandez Kenneth Alejandro. . 0 , Gascon Anton Luis. . 0 , Llorens Ponce Didac. . 0 , Martinez Arauz Raul. . 0 , Martinez Martinez Alejandro. . 0 , Ortiz Torrico Jose David. . 0

Arbitro : D.Pablo Martín-Sacristan G

Crónica : Otro partido más que salimos la primera parte muy desconcentrados, muchos errores defensivos, lo único bueno es que tiramos más a puerta que otros partidos. La segunda parte mucho mejor, más enchufados, con más actitud y más ganas.

Tavernes Blanques CF 6-6 CD De Futbol Canet C

2016-02-06

Isach Martinez Pablo. . 0 , Perea Pérez Isaac. . 0 , Arnau Alonso Sergio. . 0 , Perez Julve Pablo. . 0 , Bracho Trujillo Javier. . 0 , Orellana Martinez Daniel. . 0 , Claramunt Sebastian Hodei. . 0 , Moreno Ripoll Pablo. . 0

Arbitro : D.Josep Melia Garcia

Crónica : Partido muy disputado, los nanos salen mucho mejor que en semanas anteriores y somos capaces de jugar tu a tu al contrario. Se consiguen hacer bastantes jugadas, pases y asistencias, nos falta corregir mucho en defensa ya que marcar 6 goles y empatar no está nada bien. Seguiremos intentando mejorar este equipo

Tavernes Blanques CF 4-4 CD Caxton College C

2016-02-13

Guillem Guillen Pau. . 0 , Alos Prats Daniel. . 0 , Ballester Llorens Pablo. . 0 , Siles Pino Ruben. . 0 , Bonastre Navarro Pablo. . 0 , Sanchis Vila Arnau. . 0 , Chulia Van Den Brink Marcos. . 0 , Catalá Manglano Francisco Martín. . 0

Arbitro : D.Carlos Hervas Garcia

Crónica : Comenzamos el partido muy enchufado y marcamos enseguida, pero después de cometer varios fallos nos meten dos goles muy rápido. Después de esos errores el equipo se viene un poco abajo y llegamos al descanso con el marcador en 1-4. Después del descanso los nanos se vuelven a activar y salen con muchas ganas de dar la vuelta a ese marcador que no demostraba lo buenos que son, fruto de dicho trabajo fueron llegando los goles, consiguiendo empatar el encuentro. Gran segunda parte.

Patacona CF D 7-2 Tavernes Blanques CF

2016-02-20

Della Porta Milat Alessandro. . 0 , Blasco Meneu Jorge. . 0 , González Gallego Rubén. . 0 , Roig Perez Adrian. . 0 , Rakipi Rakipi Gerald. . 0 , Porta Mesquita Juan Manuel. . 0 , Argente Tatay Vicente. . 0 , Martinez Balan Javier Adolfo. . 0

Arbitro : D.Daniel Yuste Querol

Crónica : Primera parte muy buena de los nanos, salen motivados y se disputa el partido, tenemos más ocasiones que el contrario pero ellos tienen más acierto, aun así llegamos al descanso 2-1 (nada mal para el rival que teníamos en frente). La segunda parte ya fue otra cosa, muchos errores defensivos, nos volcamos demasiado al ataque y se olvida de defender. Eso no quita que el rival tocaba muy bien el balón, en ciertos momentos del partido nos llevaban locos. Bueno la semana que viene se intentara mejorar.

Tavernes Blanques CF 2-2 CDFB La Eliana D

2016-02-28

Company Vila Ivan. . 0 , Garcia Estelles Carlos. . 0 , Company Vila Miguel. . 0 , Almazan Cervera Pablo. . 0 , Valls Costa Alvaro. . 0 , Cervera Rios Hector. . 0 , Campos Calomarde Javier. . 0 , Lozano Abad Pau. . 0

Arbitro : D.Egon Camilo Liebstreich

Crónica : Muy buen partido de los nanos, salen muy enchufados y se pasan mucho el balon , algunos fallos en defensa pero hoy la suerte y el gran trabajo han echo que consigamos empatar un partido que en la ida nos metieron 6. Lastima de las ultimas ocasiones de gol que tuvimos, 3 ò 4 Palos seguido, pero no pudo ser. Jugando como hoy se haran cosas muy buenas.

Rafelbuñol CF C 1-5 Tavernes Blanques CF

2016-03-04

Borras Tornero Isaac. . 0 , Leal De Orte Josemiguel. . 0 , Exposito Bendicho Joan. . 0 , Esteve Barrera Ferran. . 0 , Marco Belmonte Hector. . 0 , Granell Peris Eugenio. . 0 , Garcia Sanchez Kristian. . 0 , Piquer Muedra Ferran. . 0

Arbitro : D.Francisco Salvador Brune

Crónica : Primera parte buena de los nanos, pases, ayudas en ataque y en defensa, prácticamente se jugó en campo contrario todo el rato, también ay que reconocer que el rival era muy flojo. La segunda parte fue un poco desastrosa, algunos dejaron de jugar en equipo y solo querían marcar su gol, a consecuencia de esto el equipo se rompe y quitando de algunas jugadas que se hicieron buenas, lo demás para olvidar. Esta semana se intentara corregir estos fallos y a seguir mejorando

Tavernes Blanques CF 8-1 FB Sagunto C

2016-03-12

Arnal Esteve Luis. . 0 , Garcia Vilanova Kevin. . 0 , Martinez Garvi David. . 0 , Lopera Gonzalez David. . 0 , Santamaria Martinez Jorge. . 0 , Sanchez Lopez Daniel. . 0 , Garcia Benet Carlos. . 0 , Alvarez Vicent David. . 0

Arbitro : D.Javier Moralejo Bejarano

Crónica : Comenzamos la primera parte como muchos partido, bastante espesos y sin jugar al Futbol, demasiadas individualidades y la defensa demasiado apagada, llegando al descanso con un muy justito 2-1. La segunda parte todo cambia, los nanos empiezan a enlazar pases y a jugar como equipo, gracias a eso los goles van llegando uno tras otro, por otra parte la defensa se despierta y el contrario prácticamente no llega a nuestro área, gran segunda parte

Tavernes Blanques CF 3-2 UD Betera D

2016-04-10

Santaeulalia Coscollar Pablo. . 0 , Codina Garcia Vicent . . 0 , Hinarejos Albero Victor . . 0 , Ramon Moreno Joan. . 0 , Gallego Fuster Bryan . . 0 , Jimenez Argudo Nicolas . . 0 , Guijarro Diaz Pedro . . 0 , Asensi Gomis Karolalbert . . 0

Arbitro : D. Mario Villena Aleixos

Crónica : Primer partido después de un parón demasiado largo, el cual hizo mella en algunos jugadores, de todas formas el rival estuvo muy bien y se disputo un partido muy emocionante. La primera parte estuvo muy igualada la cosa con ocasiones en ambos lados, pero la segunda los nuestros tiraron de ganas de ganar y nos quedamos con tres puntos muy buenos. Mejoramos en comparación con la ida, ya que en ese partido perdimos 4-2. Poco a poco se les va viendo cosas a estos campeones y van mejorando, pero todavía falta mucho.

CD Acero C 2-1 Tavernes Blanques CF