Alineación local : 1021. . 60 , 1023. . 60 , 1022. . 50 , 687. . 35 , 698. . 54 , 688. . 48 , 1024. . 31 , 1025. . 34

Alineación visitante :

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Arbitro : D. Jose Antonio Moreno Lóp

Crónica : Partido Correspondiente a la Jornada 1 del grupo Super Liga A 2016/2017 que enfrentaba al C.D Roda A vs a nuestro Tavernes Blanques A en categoría Alevín. El partido se iniciaba con un ritmo frenético, al igual que en muchas fases de esta pretemporada el equipo no se encontraba cómodo ni seguro encima del terreno de juego, no conseguía neutralizar al rival y este disfrutó de unos primeros minutos de dominio total. Fruto de ello en un córner en el minuto 3 el C.F Roda se adelantaba por mediación de Mauro que remataba sin piedad un córner muy mal defendido. Pasaban los minutos y con los primeros cambios, el equipo cambió. Se encontró más cómodo, pudo empezar a disfrutar sobre el campo y como consecuencia empezó a disfrutar de algunas ocasiones, Nacho avisaba en un 1 vs 1 donde su disparo apunto esta de superar al portero por arriba, minutos después en el 14 una bonita jugada personal del propio Nacho, terminaba con un pase atrás para que Eugenio pudiera batir e igualar el encuentro. La primera parte ya no cambió de dueño, ocasiones para ambos equipos y los dos muy concentrados cada uno haciendo su partido. Al descanso lo comentamos, si estábamos algo más duros atrás y no encájabamos más goles íbamos a estar muy cerca de la victoria. El equipo salió a la segunda parte preparado para llevarse los 3 puntos. Una primera ocasión fallida, y a la segunda y tras varios rechaces Nacho consigue empujar el balón a la red, 1-2, los teníamos donde queríamos. A partir de este momento, el rival disfrutó de alguna ocasión, pero las más claras eran nuestras pues pudimos en varias ocasiones ampliar la renta, aún así se llegó a los minutos finales encerrados en nuestro propio campo, sufrimos, aguantamos y ganamos! Conseguimos los 3 primeros puntos en la jornada 1 después de no haber tenido buenas sensaciones en toda la pretemporada, ahora es momento de seguir trabajando el siguiente fin de semana nos espera un hueso... #TBCF #ALEVÍNA #CORAZÓNVERDE

Tavernes Blanques CF 0-7 Levante UD SAD A

2016-10-23

Arbitro : D. PABLO ESTEBAN BARCO

Crónica : Partido correspondiente a la Jornada 2 del campeonato Super Liga A de Alevines. Debutábamos en casa vs uno de los rivales más duros del grupo el Levante UD. Siempre decimos y repetimos que si estamos aquí es para jugar este tipo de partidos, por duros y difíciles que resulten son los que nos hacen crecer como equipo, grupo o club. El partido fue difícil desde el minuto 1 de juego, nuestro rival mostró un nivel superlativo en todas las facetas del juego, apenas lográbamos competir con todo nuestro esfuerzo, entrega y buen hacer. Poco a poco fueron llegando los goles del rival hasta el 0-7 final. Del partido sacamos dos lecturas, una muy positiva, nunca nos quebramos como grupo, lo intentamos hasta que el árbitro señaló el final del partido, tratamos de competir con nuestros medios y tratar de ponérselo lo más complicado posible a nuestro rival. Y una muy negativa, nuestro capitán, Adrián Rodríguez en una acción fortuita del juego, cayó al suelo en una mala posición que le hizo producirse una fractura en su brazo, así, que le deseamos una pronta recuperación ya que él necesita jugar para ser feliz y nosotros que juegue con nosotros para ser felices! Seguiremos, volveremos, volverá! #TBCF #CORAZÓNVERDE

CF Torre Levante A 2-1 Tavernes Blanques CF

2016-10-28

Arbitro : D. Guillermo Arándiga Cues

Crónica : Partido correspondiente a la jornada 3 de la Superliga A Valencia. Nos enfrentábamos en el campo de Orriols a uno de nuestros rivales directos en esta liga. El partido empezaba según el guión previsto, además en el minuto 4 Nacho conectaba un disparo que el portero rival no conseguía atrapar y nos adelantaba en el marcador. El partido estaba marcado por la igualdad y el intercambio de golpes, y poco a poco el CFTLO se fue asentando en el terreno de juego, hasta que en el minuto 18 una jugada desafortunada termina en nuestra portería, era la igualada del rival, y con 10' de dominio rival llegamos al ecuador del partido en tablas. La segunda parte conseguimos cambiar la dinámica, dominábamos el partido, las ocasiones llegaban y el rival aunque nunca desaparecido había perdido peso en el partido. Aún así en una jugada aislada el CFTLO conseguía adelantarse en el marcador gracias al ex del Tavernes Kalvin, a partir de este momento, fue una carrera de fono en busca del empate que nunca llegó. Segunda derrota consecutiva en cuanto a resultado, el equipo sigue creciendo y compitiendo a buen nivel en cada encuentro, siguietne semana el derbi vs Alboraya UD. #Equipo #AlevínA #TBCF #CorazónVerde

Tavernes Blanques CF 1-6 Alboraya UD A

2016-11-05

Arbitro : D. Samuel Elías Pérez

Crónica : Partido correspondiente a la jornada 4 del grupo Super Liga A de Alevines. El derbi: Tavernes Blanques C.F vs Alboraya U.D El partido empezaba a las 9:15 de la mañana en el municipal del Carraixet, el encuentro se iniciaba con un intercambio de golpes, unos minutos de respeto entre los dos equipos que pese a gozar cada uno de una buena oportunidad de gol no pudo materializarla nadie. A partir del minuto 10' el dominio de nuestro rival el Alboraya U.D se hizo patente en el juego y durante 12 minutos gozó de las mejores ocasiones de la primera mitad y nosotros apenas conseguíamos crear peligro. Pero allá por el minuto 22 el equipo fue encontrándose más cómodo en el verde y terminó la primera parte a un gran nivel, si bien es verdad que nuestro rival había estrellado el cuero en dos ocasiones contra el palo. La segunda mitad se iniciaba con 0-0 en el marcador, y soñábamos con la posibilidad de poner contra las cuerdas al Alboraya, pero en cuatro minutos en los que nos faltaron muchas cosas que sí habíamos tenido en la primera mitad encajamos dos goles. El equipo sufría en estos minutos y frnuto de ello en el 44 el equipo encajó el 0-3. Estábamos muertos, pero siempre queremos levantarnos, y una buena contra culminada por Nacho nos acercaba en el partido 1-3. Tan solo 2 minutos después gozamos de un 1 vs 1 para el 2-3 pero cosas del fútbol y de una intervención espectacular del guardameta rival, del 2-3 se pasaba al 1-4 en la misma jugada. Llegados a este punto quedaban 10' escasos en los que nos costó mantener la concentración y el competir, fruto de ello se vieron los mejores minutos de nuestro rival traducidos en dos goles más. Esto no nos detiene, seguimos enseñando, siguen aprendiendo, a por el siguiente rival. #TBCF #CORAZONVERDE #AA

Torrent CF A 2-2 Tavernes Blanques CF