Alineación local : , , RUBÉN , , SERGIO , , , , 11 , 11 , 11 ,

Alineación visitante :

CARLOS , KEVIN , LUIS , ESTEBAN , ANGEL , RUBEN MORENO , ALVARITO , MARIO

Arbitro : D. Mejuto

Crónica : Partido con gran intensidad. Dábamos la bienvenida la mayoría de nosotros al grupo 1 en un campo grande como es el del Torrent. Salimos con muchas ganas y bastante intensidad pero pronto, en el minuto 3, recibimos un gol que nos hizo bastante daño. Aun así los chavales siguieron peleando y sufriendo, tuvimos dos ocasiones bastante claras para conseguir algún tanto pero fuimos incapaces de materializarlas. Nos fuimos al descanso con el 1-0 con la mentalidad que podíamos dar más de nosotros mismos; pero como en el primer acto, pronto recibimos un cruel segundo gol que nos hizo bajar los brazos. Desde este momento al equipo le peso el cansancio así como el calor y no supimos dar dos pases con claridad. Los locales se aprovecharon de ello consiguiendo ampliar la renta hasta el 4-0. Resultado bastante injusto, no merecíamos tanto castigo. Por último, Sergio en el minuto 51 maquilló un poco el resultado con el mejor gol visto en el San Gregorio la mañana del sábado, un gol olímpico. Esto acaba de empezar ya hemos visto como se las gastan lo equipos en esta categoría. Ahora toca levantarse y seguir trabajando. JUNTOS SEREMOS GRANDES. AMUNT TB!!!

Tavernes Blanques CF 2-5 CD Castellon A

2013-11-02

Alineación local : , , RUBÉN , , , SERGIO , DANI , , 11 , 11 , 11 ,

Arbitro : D. Alfonso

Crónica : Partido bastante serio y con buen ritmo. Nos conseguimos poner en dos ocasiones por delante en el marcador. La falta de acierto de cara a gol hicieron posible que el Castellón pudiera empatarnos. Al descanso con el 1 a 1 y sabiendo que las cosas se estaban haciendo correctamente. En la reanudación y tras el gol de Jorge, tuvimos dos ocasiones muy claras para conseguir ampliar el marcador pero esto no fue así y en una jugada desafortunada el Castellón consiguió el 2-2. Este gol nos sentó muy mal y más todavía cuando la pasividad defensiva en las jugadas a balón parado hacen que encajes dos goles en dos minutos. En el minuto 44 y con un gran derechazo del dorsal 14, el Castellón ponía el definitivo 2-5 en el marcador. Este es el camino para seguir creciendo. Estamos entre los ejores equipos de la Comunidad Valenciana y con ilusión, esfuerzo y trabajo conseguiremos aprender y empezar a sacar resultados positivos. Amunt TB!

Alboraya UD A 2-3 Tavernes Blanques CF

2013-11-09

Alineación local : PABLO , , RUBÉN , , SERGIO , , DANI , , 11 , 11 , 11 ,

EDU , (14) JOEL , (4) KEVIN , (7) XEMI , (17) QUIQUE , (10) HUGO , (16) OSCAR , (2) MONTAÑANA

Arbitro : D.

Crónica : Semana de mucho trabajo y esfuerzo. Los entrenamientos estaban dirigidos al duro partido que teníamos por delante, a sabiendas que nos enfrentábamos a un muy buen equipo y en un campo de dimensiones bastante reducidas. Después de la poca intensidad y la mala actitud en los entrenamientos teníamos que cambiar mucho para dar buena imagen. El partido empezó con intensidad, ya desde la charla intentamos transmitir todo lo que se había intentado entrenar para poder estar a la altura de las circunstancias. Pronto, un fallo de concentración y de entendimiento entre Justin y Pablo; el primero despejó mal, el balón salió hacia nuestra portería y Pablo en la duda de poder hacerse o no con el esférico permitió que se colara en nuestra portería. Era el minuto 4 y mucho teníamos que mejorar la imagen. Con el paso de los minutos los niños demostraron que eran capaces de competir contra cualquier equipo que se pusiera delante. Se lucharon todos los balones y se corrió como si fuera una final. En el minuto 20 el árbitro nos concedió una falta en la frontal del área que Sergio no desaprovechó y consiguió establecer el 1-1. Poco nos duraba la alegría, pues en el minuto 23 cuando ya todos estábamos esperando el descanso, un desajuste defensivo permitió un centro cuyo despeje le caía a JOEL (14) jugador del ALboraia UD que con un fuerte zurdazo pegado al palo establecía el 2-1. La primera parte acabó con este marcador y durante el descanso hicimos creer a los niños que si seguíamos por el camino y acertábamos de cara a portería podíamos dar la sorpresa. Se transmitió ilusión y sobretodo las ganas de conseguir nuestros primeros 3 puntos y de que mejor forma que contra nuestros vecinos. Empezamos la segunda mitad poniendo toda la carne en el asador, sabiendo que teníamos poco que perder. Las ganas se fueron contagiando de unos a otros. Gracias a esto, en el primer minuto de la reanudación, tras un saque de banda de Justin el balón se queda en los pies de Jose Luis que es capaz de hacer un gran golpeo desde el lateral del área al palo largo estableciendo el 2 a 2 y contagiando la locura en la aficción visitante. Nos quedaba por jugar todavía muchísimo partido. Desde el banquillo se tenia la sensación que el partido lo teníamos donde queríamos, no dominado pero sí con esa pizca de locura que nos podía beneficiar. Nos hicimos fuertes y aguantamos las acometidas del equipo local. Con el apoyo de los nuestros se veía que el equipo sacaba fuerzas de donde no las tenían. Así, en el minuto 41 Rubén Boluda realizó un buen disparo de falta lejana, el balón no fue blocado por el portero y al rechace llegamos con Edgar, Marcos y Sergio; detalle donde se demuestra las ganas que tenían estos niños por ganar. Sergio fue capaz de meter su segundo gol de la tarde y poner en el marcador un sorprendente pero MERECIDÍSIMO 2 a 3. Los últimos 10 minutos fueron de aguantar al Alboraia UD, lo que nos permitió conseguir los primeros 3 puntos de la temporada. Me gustaría destacar por encima de todo el trabajo realizado por los 13 valientes que lucharon con ilusión, cabeza y corazón por el escudo que llevan en su camiseta. Al igual que la unión del grupo, tras el tercer gol todos eran una piña abrazados como si fueran uno y lo que más ilusión me hizo fue escuchar a los niños que en ese momento estaban en el banquillo decir que querían salir al campo a abrazarse con sus compañeros. CONCLUSIÓN: No midamos el éxito por las victorias, sino por las veces que hemos conseguido levantarme de las derrotas. Tercera jornada y cada vez vamos mejorando la imagen. Este es el camino que tenemos que recorrer JUNTOS. AMUNT TB!

Tavernes Blanques CF 6-1 Mislata UF A

2013-11-16

Alineación local : PABLO , , , , , SERGIO , , , 11 , 11 , 11 ,

1 , 32 , 31 , 37 , 38 , 30 , 13 , 65

Crónica : Tras un semana con la euforia por las nubes tras la victoria sorprendente frente al Alboraia UD, nos tocaba levantarnos el sábado en un día feo, triste, lluvioso, de esos días en los que no apetece jugar al fútbol sino más bien quedarse en la cama hasta las tantas... Volvíamos a enfrentarnos al líder de la categoría, Mislata UF; con las ganas de demostrar que eramos un equipo dispuesto a todo, de plantarle cara a aquel valiente que se nos pusiera por delante. Los entrenamientos semanales habían seguido la dinámica de trabajo de las últimas semanas, siempre intentando resaltar aquellos aspectos que nos hacen ser mejores e intentando pulir los fallos que en ocasiones cometemos. Llegábamos al partido con las ideas claras de como jugar y tanto Sergio como yo convencidos de que siguiendo con el trabajo que se está realizando, los resultados tienen que llegar. El partido comenzó, los primeros minutos fueron para tantear al equipo rival y ver a que estaban dispuestos a jugar. En el minuto 16 un fallo en la vasculación en un centro lateral permitió al Mislata UF colocar el 0 a 1. Este gol nos sirvió para espabilar, para apretar los dientes y conectar las pilas. Todos los niños iban al mismo son. En el minuto 18 ,tras un córner, el balón queda rechazado en la frontal del área y Rubén Valle en su intento de despeje saca un golpeo perfecto que entra por arriba del portero visitante sin que este pueda hacer nada, 1 a 1. En la jugada siguiente el mismo jugador realizó un saque de banda desde el lado izquierdo en profundidad hacia Mario, el cual tras un buen desmarque, dejando al defensa buscando su dorsal consiguió controlar el balón y ponerlo lejos del alcance del portero. Nos acercábamos al descanso con la sensación de que teníamos al líder dominado. Antes de acceder al vestuario pudimos ver el gol del partido, obra nuevamente de Rubén Valle que cogió un balón perdido en la frontal del área rival y le buscó el destino más acertado, la escuadra derecha del guardameta visitante. 3 a 1 y ahora sí, todos al vestuario. Se trasmitieron las ganas de ganar, para ello teníamos que seguir mejorando y apretando hasta el final. No podíamos pensar que el trabajo ya estaba hecho. Salíamos al segundo acto con ganas de dejar el partido claro y no sufrir. De esta manera, en los primeros 5 minutos de la reanudación Edgar consiguió dos goles para poder jugar toda la segunda parte con mayor tranquilidad y disfrutar del fútbol. En el minuto 35, Jose Luis ponía el definitivo y sorprendente 6 a 1, confirmando y consolidando nuestra segunda victoria, nuestros primeros 6 puntos en esta categoría y la mejoría de este grupo de niños fenomenales. Por último os dejo esta reflexión: Un padre y su hijo estaban caminando en las montañas. De repente, el hijo se cayó, lastimándose, y grito: -¡Aaaaaayyyy! Para su sorpresa, oyó una voz que repetía, en algún lugar de la montaña: -¡Aaaaaayyyy! Con curiosidad, el niño gritó: ¿Quién está ahí? Y recibió esta respuesta: -¿Quién está ahí? Enojado, gritó: -¡Cobarde! Y escuchó: ¡Cobarde! El niño miró al padre y le preguntó: ¿Qué sucede, papá? El hombre, sonriendo, le dijo: Hijo mío, presta atención -Y gritó hacia la montaña: ¡Te admiro! Y la voz le respondió: -¡Te admiro! De nuevo, el hombre gritó: -¡Eres un campeón! Y la voz le respondió: -¡Eres un campeón! El niño estaba asombrado, pero no entendía nada. Entonces el padre le explicó: -La gente lo llama eco, pero en realidad es la vida. TE DEVUELVE TODO LO QUE DICES O HACES. Nuestra vida es simplemente un reflejo de nuestras acciones. Si desea más amor en el mundo, cree más amor a su alrededor. Si anhela felicidad, dé felicidad a quienes lo rodean. Si quiere una sonrisa en el alma, dé una sonrisa al alma de las personas que conoce. Esto se aplica a todos los aspectos de la vida. Ella nos da de regreso exactamente lo que le hemos dado. Nuestra vida no es una coincidencia, sino un reflejo de nosotros mismos. Tengamos en cuenta que lo que estamos consiguiendo con nuestros resultados es el reflejo del esfuerzo y el sudor derramado en cada entrenamiento. Si le das al fútbol, el fútbol te da!!! Amunt TB!!

Tavernes Blanques CF 1-3 CF Escuelas San Jose A

2013-11-30

Alineación local : , , , RUBÉN , SERGIO , , DANI ,

Alberto (1) , Andreu (11) , Pablo (12) , R. Fuentes (10) , Edu (3) , Marco (14) , Carlos (16) , Dani (9)

Crónica : JORNADA 6, primera etapa en la subida a L´Angliru. Tras la derrota inesperada y dolorosa, a la par que merecida de la jornada anterior, sabíamos que el calendario nos deparaba 5 jornadas durísimas. Esta semana el partido contra el CF Escuela San Jose ha sido la primera etapa de este ascenso duro y complicado. Un partido complicado, en el cual sabíamos que si seguíamos con la imagen ofrecida en la ciudad deportiva del vilarreal, el partido solo tendría un dueño y nosotros seriamos un títere en manos del equipo visitante. Toda la semana estuvimos trabajando para mejorar y cambiar la actitud. La primera parte vimos a un Tavernes Blanques muy concentrado, trabajando todos los balones y estando bastante bien organizados en el campo. Dispusimos de dos acciones muy claras para ponernos por delante en el marcador, una con un gran saque de falta de Sergio que el portero estuvo muy acertado y otra con un gran pase al espacio de Jose Luis que Jorge no consiguió controlar. Al descanso 0 a 0 con la sensación que estábamos jugando contra un equipo superior pero con el trabajo bien hecho podíamos dar la sorpresa. La segunda parte fue bastante parecida a la primera. El equipo visitante se conseguía poner por delante en el minuto 38 con una buena jugada. Nosotros no bajamos los brazos y en el minuto 43 una muy buena jugada de Jose Luis consiguió poner las tablas en el marcador, 1 a 1 a falta 7 minutos para el final. No fuimos capaces de conseguir conservar el puntito que habíamos conseguido y en el minuto 46 y en el 47 el San Jose consiguió poner el 1 a 3 definitivo. Primera etapa superada, no hemos conseguido sacar un buen resultado pero la imagen y las ganas demostradas hacen que los entrenadores estemos bastante contentos. Tenemos que seguir mejorando, sobretodo darnos cuenta que llegamos a las segundas partes bastante justos de fuerzas. Ahora una semana de descanso y a por la segunda etapa de este ascenso. Para los entrenadores es una contra-reloj por equipos, todos tenemos que llegar juntos a la meta, con lideres que tiren del equipo pero sin dejar que nadie se baje del carro. Todos estamos juntos en este camino y TODOS tenemos que luchar por seguir mejorando. Amunt TBCF!

Tavernes Blanques CF 4-1 Colegio Salgui EDE A

2014-02-01

Alineación local : , , RUBÉN , , SERGIO , , ,

CRISTIAN , AARON , CHRISTIAN , DANI , ARIEL , DANIEL , DOMENICO , CARLOS

Crónica : Jornada 12. Partido contra un equipo de nuestra liga, momento de demostrar si podiamos volver al nivel de antes de navidades y conseguir la primera victoria de 2014. El partido comenzo bastante bie , teniamos el balón y lo moviamos con bastante claridad y rapidez. Gracias a esto, tuvimos dos ocasiones muy claras y un córner para poder ponernos por delante en el marcador. Pero cosas que pasan en esto del fútbol, nosktros no aprovechamos las que tenemos y en esas en Colegio Salgui se aprovechó de un mal despeje de nuestra zaga y se pusieron por delante. Tocaba remar y no bajar los brazos y esta semana se vió como queríamos conseguir la victoria. Al minuto nos reicimos y Mario consiguió pascarun balón desde el suelo anticipandose a la salida del portero para poner las tablas en el marcador. Estabamos siendo muy serios, llegando a porteria contraria constantemente. Un saque de banda, desde el lado derecho, lo aprovecho Edgar para hacer diagonal a la espalda del delantero, recogió el balón de espaldas a la porteria y con un gran control orientado (revolviéndose cual ratilla en el area) y un golpeo extraño puso el 2 a 1 que nos daba tranquilidad. Al descanso sabiendo que nos quedaba mucho por hacer, la semana anterior nos habian conseguido remontar un marcador parecido. La segunda parte fue de control, si bien es cierto que el Salgui no llegaba, cada falta que sacaban lejana hacia temblar el pulso de los locales. Necesitabamos sentenciar cuanto antes. No fue hasta faltando 3 minutls para el final cuandl Sergio inventó un grandisimo pase entre lineas a Jose Luis que se encontraba en posición de delantero centro, con un buen control encaró al meta visitante y consiguió poner el 3 a 1 y la tranquilidad en las gradas del Carraixet. Todavía nos dio tiempo de ver un gol más. En el minuto 50, Sergio hizo un gran disparo de falta con la mala suerte que golpeó en el larguero, pero apareció por allí Carlos, que chutando de forma acrobática ponía el 4 a 1 definitivo en el marcador. Este es el camino para seguir sumando. El trabajo de la semana se ve reflejado en el campo. Somos más que futbol!! Amunt Benjamin!!

Levante UD A 7-1 Tavernes Blanques CF

2015-01-12

Alineación local : PABLO , , RUBÉN , , SERGIO , , ,

ALEX , CARLES , TVILE , MARC , AARON , DAVID , JAVI , XAVI

Crónica : JORNADA 9, Ya nos va quedando menos para acabar con estos durísimos partidos y ponernos a competir con gente de nuestra liga. Después de la decepcionante imagen que dimos en casa contra el Valencia, en este partido teníamos que aumentar el ritmo y hacer lo que sabemos. Pese al abultado marcador (7 a 1) estoy contento con el trabajo que hemos realizado, hemos jugado como equipo y trabajando desde el primero al último hasta que las fuerzas nos dijeron basta. Corrimos para ayudarnos en la presión, dimos tres pases seguidos y aguantamos bastante bien en algunos compases del partido. Además somos el segundo equipo que consigue marcarle un gol a este equipazo y nos tenemos que sentir un poquito orgullosos por ello. Esta sí que es la imagen y las ganas de este equipo. Tenemos que seguir trabajando y dando la cara en TODOS los partidos. Esta semana a intentar dejar buenas sensaciones ante el último grande para poder afrontar la recta final de la primera con ganas e ilusión por ir acumulando puntos y experiencia en la categoría. Somos más que fútbol! Amunt Tavernes!!